“NASCEU A ESPERANÇA”
Soneto
Nasceu a solução... Nasceu a esperança
Há muito já se esperava esta salvação
Jesus Cristo veio em forma de criança
Trazendo ao mundo perdido a redenção!
Nasceu a esperança... Nasceu o Redentor
Jesus Cristo a verdadeira alegria
A todos demonstrou seu grande amor
Louvemos o seu nome a cada dia!
Glórias pra sempre a Jesus Cristo homem
Honra e louvor ao seu santo nome
Em que devemos ter toda confiança!
É tempo de Natal... É tempo de harmonia
Lembremos sempre com muita euforia
No coração dos homens nasceu a esperança!