Bárbara
Bárbara, teus cabelos
teu sorriso, teu olhar
teu silêncio, teu jeito de falar
de desejo, me arrepiam os pelos
Bárbara, Bárbara menina
do vestido azul escuro
do passo seguro
dos pés de dançarina
Bárbara do oriente
dos meus versos de amor
do meu sonho mais ardente
Bárbara, nascida do calor
tu és agua fervente
és meu sonho e minha dor