Solar de Poetas

Jorge#Guima 3/12/2012 21:20

Nobres amigos, solar de poetas e aprazer.

Guarda poemas e sonetos para enternecer.

A gente senti prazer acorrer em escrever,

pois somos nobres de alma alvorecer!

Todas tentativas feitas pra comover,

acender as almas dos leitores e arder!

O meu verso muitas vezes e para contradizer.

Invadindo um coração sem entristecer.

É agora poeta? É agora José? metáforas!

Rimas sobre rimas, no solar de poetas.

Guarde os versos, guarde os amores da hora!

Os versos me levam a loucura embora!

Estou pronto para mais uma noite sonhadora.

Escrevo soneto para viver agora!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/12/2012
Código do texto: T4021720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.