FELIZ...

****************************

Passei a noite inteira,

Olhando da janela,

No alto a lua bela,

Por trás da aroeira...

Estrelas companheiras,

Azuis e amarelas,

Piscavam tão singelas,

Que noite tão brejeira!!!

Insone à madrugada,

Relembro minha amada,

E fico suspirando!...

Meu Deus, que céu mais lindo!

Devia estar sorrindo!

Feliz, estou chorando!!!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 05 de Dezembro de 2012.