A BELEZA DE TERESA

La da pedra observa o rio e matas

Encanta-se com flores dos ipês

É primavera na orla e cascatas

A natureza envolta o florescer.

Nossa! Não tinha visto a Teresa

La na margem de costas na areia,

Tem uma anca linda, uma sereia,

Seu corpo exuberante, a sutileza.

Ela não tem as pernas de cavalo

E tampouco a barriga tesa, é linda,

A Teresa é bela, indo e vindo.

A Teresa também não é obesa

Quem falou dela assim não a conhece

A Teresa é gostosa, nem parece!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 05/12/2012
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T4021673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.