Coração
 
No coração a gente não manda
Quando quer não há que fazer;
Não adianta brigarmos com ele
Jamais nos escutar vai querer
 
Ele quem faz suas escolhas
Sem permissão quer entregar
É besteira querer ludibria-lo
Ele logo está a nos dominar.
 
Mesmo sabendo que vai sofrer
Ele insiste em não desistir
Bobagem querer insistir .
 
Porém, ao se machucar
Faz nosso corpo todo doer
Não nos ouve e nos faz sofrer. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/12/2012
Código do texto: T4021589
Classificação de conteúdo: seguro