Amando
Já é tarde da madrugada
E todos dormem, todos dormem...
Só meus olhos não adormecem...
Esse tormento deixou minhas pálpebras dilatadas.
Esse fogo interior que me fizeste agora acordar
é fruto de olhares, suspiros e desejos.
Contudo amo calado e nem um beijo
em tuas maças rosadas pude contemplar.
Se vivo é por ti! E de esperança!
De na vida gozar de teu amor.
Mas você não passa de uma pequena criança
que enfeitiçou meu coração
me deixando mais sensível que uma flor.
Agora minha roda gigante é vazia e vivo na solidão.