A UTOPIA DAS UTOPIAS
Aqui na terra do verde e o amarelo,
Das florestas, dos mais lindos mares,
Que seus filhos não sofram os pesares,
Haja na mão,em vez da faca, o martelo.
Agora, neste meu mundo paralelo,
Cujo ideal é a equidade em seus lares,
A amizade em todos os lugares,
Mas tudo aqui não passa dum flagelo.
O pobre cada vez mais desprezado,
O deputado rouba e não é condenado,
Na terra do maior descaramento.
Mas sei que um dia haverá justiça,
Os magistrados não terão cobiça
E comerão do seu próprio excremento.
(YEHORAM)