Amor de Aprendíz...
Desde o primeiro momento
na troca do primeiro olhar.
Que firme ficou meu pensamento
numa maneira de confessar...
Quão forte é o sentimento
que você em mim - despertou!
Pôs fim ao meu sofrimento
e de fato, você me conquistou.
Agora, só penso em fazê-la feliz
Custe o que custar!
Isso, é o meu coração que diz...
Já que, foi ele que quiz
por você se apaixonar
como um adolescente - um aprendiz!