INÉRCIA...

********************************

Imagens da tarde perfeita:

O sol se tingindo de ouro;

O mar d’infinitos tesouros;

Nos campos, oferta, colheita!...

A onda n’areia que deita;

O verde das folhas de louro;

A cor do pequeno besouro;

O ocaso qu’ em morte deleita!

Na tarde que passa suspensa

Minh’alma feliz, tão intensa,

Flutua n'um sonho profundo...

A tarde, assim, bela, imensa,

Tão linda por si já dispensa,

O tempo a correr neste mundo!...

Arão Filho

São Luís-Ma, 04 de Dezembro de 2012.