Alem do horizonte

Não é difícil ver o dentro e o fora
ouvir o silencio, ouvir o coração
uma outra imagem tem forma agora
o perfil pertinente, no céu, no chão.

O acorde que antes era entristecido
invisível feito a tua própria vida
descobriu que quanto mais sentido
a nota não seria mais esquecida.

E dedilhava num delicado movimento
como se caminhasse alem do horizonte
sentindo arrepios no tom do momento.

Colhendo melodias, sorrisos delirantes
viu-se pertencer a um novo sentimento
tornando-se canção, formas excitantes.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/12/2012
Código do texto: T4019760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.