NEUSA STAUT ÉS LUZ

NEUSA STAUT ÉS LUZ

Nada supera o valor de belas amizades,

Entre poetas que a luz se faz presente...

Unindo à beleza, tua imensa humildade,

Somando amor de modo tão reluzente...

Assim a vejo, e lembrarei na eternidade...

Sentindo em teus versos, a vida pulsar,

Transmutado dores, em pura felicidade.

Além de nos ensinar a fórmula de amar...

Usaria qualquer truque, pra te ver feliz,

Tens em mim, um poeta lhe venerando...

És a modelo viva, que dispensa verniz,

Legado ao mundo, que acompanhando,

Um poema após outro tal um aprendiz,

Zela o teu nome no topo despontando...

Feliz aniversário Neusa Staut, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Milla Pereira:

Oh, Neusa, minha querida

Que Deus sempre te abençoe!

Muita luz em tua vida

e nada que te magoe.

Que te proteja, Jesus,

pelo teu itinerário.

Muita paz e muita luz,

E FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

Parabéns, Neusa querida,

apesar de um dia de atraso,

te desejo toda a felicidade do mundo!

Beijo grande da amiga Milla.

Parabéns, mestre Jacó, pela bela homenagem a nossa amiga Neusa. Abrços, Milla

Para o texto: NEUSA STAUT ÉS LUZ (T4019716)