PARA VIVERMOS EM PAZ
O alimento da alma é a bondade
A sutileza, a felicidade e a tranquilidade
O amor sem sofrimento, sem leviandade
Aquilo tudo que toca a sensibilidade.
Estamos entrando numa Nova Era
Onde os homens necessitam compreensão
Para viver bem e melhor, sem espera
É preciso que as pessoas tenham aceitação.
Para se feliz é preciso coragem
Todos somos capazes de ser infelizes
Vamos conter nossos instintos selvagens.
Para vivermos em paz
Precisamos de humildade
Ela, com certeza, trará felicidade.
Peruibe - 04/12/2012 - 17:40 hs.
Obs.: Texto extraído de alguns pensamentos de Osho.