CORAÇÃO IMPLORA
A tristeza novamente
Bate à porta
Conturba a mente
E quem se importa?
Fere a alma
Coração implora
Quer a calma
A dor nâo vai embora.
Quer o riso perdido
A felicidade refeita
O amor previsto.
Quer o belo, o amor
Quer a paz renovada
Não mais sofrer dor.
Peruíbe - 04/12/2012 - 14:00 hs.