“EU GANHEI”.
(Soneto).

Eu semeei a paz, colhi a razão,
Eu cultivei justiça colhi a paz,
Eu reguei amizade colhi paixão
Os inimigos ficaram para trás.

Eu gritei por Deus e vi a luz
Pedi um pouco ganhei o mundo,
Pedi um anjo que até hoje me conduz
Pedi uma fruta ganhei solo fecundo.

Eu quis um anzol ganhei uma rede
Pedi água me tiraram à sede,
Minha vida toda se modificou.

Pedi um filho ganhei um amigo
Ando pelas ruas sem sofrer perigo,
Pedi sentimentos Deus me deu amor.