Contradição
Decidi que a vida é o de não querer,
Muito mais sofre aquele que deseja.
Os céus que me serviram de bandeja
E, o que mais desejo é o que não posso ter.
Por isso decidi já não querer,
Maior amor dará quem me corteja
E eu mesma farei que ninguém veja
Por outro amor meu coração sofrer.
Se eu, fora de mim, pudesse estar
Veria já que estou me enganando.
E vós, ao dizer que não posso.
Não posso é me livrar do amor que é vosso.
Vos amo amarei e estou amando,
Pra sempre viverei a desejar.