BUSCA INCESSANTE!
Ocultos sentimentos no peito
Mostro aos olhares de quem ler
Quais buscam piedade no canto
Das mágoas cativas do viver
Alimentai os anos esquecidos
Cheios de lágrimas e desamores
Notai nesse fardo destemido
Do verbo não sai louvores
Na busca de mil sentimentos
Nada consta que faz alegrar
Esparge sério descontentamento
Credes que é a pura verdade
Escritos sem nenhum fingimento
Pelas ideias cruas da saudade
04/12/2012.