Estrela Guia
Sou guiado por uma luz
Divinamente agraciado
É só você quem conduz
Por isso vivo encantado
Meus passos são bem direcionados
Ao caminho do seu nobre coração
Vivo nesse encanto, linda emoção
Até conseguir objetivos alcançados
Compartilhar todo o nosso amor
Que se faz maior a cada descoberta
E sentir com candura pleno louvor
As maravilhas que a nossa vida nos dá
Assim, oferecer de mim a melhor oferta
Do meu ser que infinitamente te amará