OS SONHOS MAIS LINDOS
Adormeci em teus braços,
Sonhei com teus abraços,
Desenhei teus traços,
Embalei meus espaços.
No horizonte sol se pondo,
Sereia lentamente nos deixando,
Sombras arrepiando,
Com teus olhos sonhando.
Sorriso se fez presente,
Dormindo me fiz ausente,
Embriagado e contente.
Sonhos de tarde inteira,
Debaixo de uma mangueira,
Últimos minutos na soleira.
04/03/07 23:38h