Não, eu não te esqueci.

Não, eu não te esqueci,

Apenas escondi o teu retrato,

Dentro de uma gaveta,

Escondendo o teu sorriso.

Não, eu não te esqueci,

Simplesmente rasguei as tuas cartas,

Apagando as tuas marcas,

Escondendo o teu sorriso.

Não, eu não te esqueci,

Só quero lembrar de mim,

Tenho medo de me perder.

Não, eu não te esqueci,

Só não espero o meu fim,

"Meu" sorriso irá prevalecer.

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019232
Classificação de conteúdo: seguro