Espera pra ver.

É melhor parar com as provocações,

Pois não tenho medo do que possa vir.

Não conhece as possíveis reações,

Que sua hipocrisia pode fazer existir.

Esquiva, querido, enquanto há tempo,

Talvez será tarde para se arrepender.

Não tenho medo do perigo,

Sou imprevisível e você vai me conhecer.

Quando estou com a razão,

Eu vou até o final sem pressa,

E com sede de justiça.

Não me peça compaixão,

E veja o que lhe espera,

Ou então desista.

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 04/12/2012
Código do texto: T4019059
Classificação de conteúdo: seguro