Imagem e reflexo
Como é lindo esse olhar de espelho
Que reflete tal lucidez desses olhos
O brilho dos olhos quando esperam
E te vêem chegar, em meus ombros
Como é lindo teu sorriso de artista
A arte, essa bagunça que conquista
Jovem efígie, tão reflexo da origem
Filha d’imagem que lhe fez tão viva
Como é lindo esse seu rosto pintado
Sublinhado no brilho de tão linda lua
Ó alma, que brotou de meus abraços
Como é lindo pensar em vocês duas
Um duo que para sempre hei de ler
Escrito em folhas que caem dia a dia
Esse eu ofereço para minhas duas amadas, Luciana e Joyce.
Ao meu eterno amor, e a flor que nasceu em nosso belo Jardim.
A todos que me leem um forte abraço!
Leiam...
Quando os mortos Caminham ( Postados capítulos I, II e III )
Bom dia a todos!