“MUNDO MELHOR”.
Gostaria de ver as praias sem donos
Percorrer o mundo sem ter passaporte,
Deitar-me na praia e dormir um sono
Morar na cidade sem temer a morte.
Ser compositor sem temer o plagio
Ser consumidor sem pirataria,
Andar nas estradas sem pagar pedágio
Sem poluição eu ver a luz do dia.
Ver a medicina mais humanizada
Ter as nossas leis mais organizadas,
Ver nossos velhinhos ter mais valor.
Todas as famílias com mais união
Ver os semelhantes dividindo o pão,
Ver a juventude sem esse desamor.