Um amor de repente, lindo e eterno!

Jorge#Guima 3/12/2012 17:23

Feito para celebrar o amor

de Cara Palida e Nolinda Elba Pereira

Você entrou na minha vida de repente,

com seu jeito simples de ser doce e amável!

Trouxe-me ternura, encanto, consequente.

Minha vida tornou-se mar de rosa e afável!

Tudo ocorreu lindo e eterno, super ardente!

Somos alma a fins, afins, a cada instante.

Somos aquele dança de salão, flutuável!

Nunca iremos nos separar, isso é delirante!

O teu amor é meu, o meu amor é teu!

Viveremos como se não houvesse o amanhã.

Somos mesmo feito um para o outro, amou!

Quando você se ausenta, eu digo valeu!

Quando você chega pra mim e uma façanha!

Um amor de repente, lindo e eterno, meu e teu.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 04/12/2012
Código do texto: T4018659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.