UM AMOR IMORTAL
(Às bodas de diamante de D. Iêda e Dr. Genivaldo Fonseca)
Foi em dezembro de cinquenta e dois
Que o matrimônio uniu esse casal.
Com muito amor, sessenta anos depois,
Vejo semblantes de um amor sem igual.
Do belo exemplo de vida que sois
Ultrapassastes o emocional,
Contradizendo o bom poeta, pois
Provais que existe o amor imortal.
Vós que formais um casal tão brilhante,
Comemorais Bodas de Diamante,
E a vós trazemos a afetividade.
Mas desejando voltar até cá
Pra vossas Bodas de Jequitibá
Noutro momento de felicidade.