A MENINA E A GOTINHA
Gotículas de chuva
Deslizam suavemente
E a vidraça antes turva
Vai ficando transparente
E a sonhadora menina
Cola no vidro o rostinho
Beija a gota pequenina
Que rola devagarinho
E a gotinha sentindo
O beijo tão casto e lindo
Luta pra não deslizar
E as duas "criaturas"
Miram-se com ternura
Antes da gota rolar