O último poema

Este é o meu último poema

que eu faço aqui para você

que me livrará deste dilema

cujo objetivo é me enlouquecer!

Estes são os meus últimos versos

que componho em sua intenção

para me livrar do enigma sem nexo

o qual você chama de emoção!

São meus últimos pensamentos

que eu dedico somente á você

para lhe mostrar que este amor

não é mágoa nem ressentimento

e nunca compactua com o sofrer

pois sua missão é me salvar da dor!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 03/12/2012
Código do texto: T4018445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.