Permita!
Permita-me sonhar com você
Permita-me voar neste sonho
Permita que eu te guie calidamente!
Permita que eu te mostre o presente!
Deixe-se levar pelo levitar
Deixe-se afagar pela beleza mágica
Deixe- se levar pela magia que nos contagia
Deixe o sonhar te fazer voar!
Leve contigo um pedacinho do céu.
Leve apenas a saudade, deixe o sentimento fluir.
Leve em tua caixinha o encanto do sentir!
Sinta cada minuto vivido.
Sinta a vida te abraçando
Sinta em teu meigo coração pulsando!
Fhatima (Regina Kreft)
http://youtu.be/XC4asg5VGkY