COLECIONADOR DE ENGANOS

Ah Se lá em cima chegasse minha hora,

Não posso, amor, me queixar sequer!

Diria que se hoje eu fosse embora,

Morro sabendo o que é mulher.

Porque a busca louca de outrora,

Que tantas errei neste mister,

Depois de muitos anos até agora,

Achei, uma de fato, que me quer.

Já meio século, eu, tenho sofrido,

Mas hoje digo que estou mais vivido,

Pois tenho quem merece o meu amor.

Que eu viva até cento e vinte anos!

Só não queria morrer nesses enganos,

Pois disso já sou colecionador.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/12/2012
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4018236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.