Saudade

Sempre que tu olhares para o lado

E se entristecer por não me ver

Lembre-se que sou o seu amado

E que tudo que quero é você

Como queria estar em seus braços

E em um mar de amor nos afogar

Mesmo que eu erre em meus passos

Sei que teu amor irá me guiar

Que para ti um anjo eu possa ser

E poder te guardar, amar, proteger

Te ajudar quando tiveres perdida

Por isso, não vá temer mais nada

Comigo, sentir-se-á muito amada

Eu te amo mais que tudo na vida