Reino encantado no século XXI

Ainda há espaço pra princesas
Ainda há encanto e magia
Ainda se transforma noite em dia
Ainda se superam incertezas

Ainda há lugar pra gentilezas
Ainda há valor na empatia
Ainda se derrota a apatia
Ainda prevalecem sutilezas

O mundo precisa de singelezas
Que ressurjam da nossa nostalgia
Resgatemos verdadeiras belezas

Que nossas ações sejam benfazejas
Que abandonemos toda covardia
Encantemo-nos seja com o que seja