Minha Dama...
Sabe o que eu mais gosto minha Dama?
Olhar em profundidade, dentro tua alma
Alada que me puxa em voo surdo
Sorridentes, dentro de um mundo mudo
Sabe o que me faz sonhar minha Dama?
O seu respeito de Amar, a quem te ama
Sem medo de se perder, em, um mundo
Cobertor de folhas seca, sumindo
Doce, segurar de mãos delicadas
Em um bolero de Rambo em meus braços
Estendendo todo corpo para mim.
Que meigo, seu sorriso em despedidas
Em cada noite, em que ficam os esboços
Nos bolsos, um bilhete em que leio até o fim.