VAZIO ITINERANTE
VAZIO ITINERANTE
O grande poeta e amigo.
Via no corpo da mulher, o paraíso.
O que hoje é uma fresta, antes era, apenas uma fenda.
E a cada dia havia um novo solavanco.
Se diz frágil, no seu teor
Ressalta o poço do abismo, atuante da mulher.
Não conseguindo ser alegre e relevante.
Encarcerando o seu viver interior.
Via no corpo da mulher, o paraíso.
Abstendo-se, do convite da serpente
Se esvaía, fazendo-se ausente.
De todos os sentidos do viver.
Nada é igual, a gruta de fazer meninos.
Maldição que faz refém este destino.
Max Uchikado
03/12/2006
Texto inspirado, no texto do poeta,
Miguel Jacó.
Texto: TEM UM POÇO DO ABISMO ATUANTE.
Max Uchikado
03.12.2012