ROMÂNTICO

Sou O Romântico, o eterno apaixonado,

Há apenas Amor em meu coração,

Nada mais que Amor puro e iluminado,

Nada mais que Amor ou mais que Emoção!

Sou um Romântico, u'amante inveterado,

Contraí o Mal do Século, a Paixão,

Meu Amor é imenso, extremo dedicado,

Só há Amor, só Amor em minha canção!

Nem Chateaubriand, bem Byron, nem Gonçalves,

Nem Musset, ou Don Juan ou Castro Alves,

Não sabem mais do que eu o que é amar!

Sim! Se estiver mentindo, me incrimine,

Que um raio caia já, me parta ao meio...Fulmine!

CABRUMMMMM! - ZÁSSS! - AAAAHHHHHHHHHH!!!...