Taquicardia

Quando eu te vejo pulsa meu coração

E sinto que ao te ver me falta a razão;

Preciso desse choque para dar vazão

A esse amor que se tornou adoração.

Essa é a forma que escolhi de evasão,

Mas não pense que é uma aberração,

Nem tampouco é puramente falação;

No meu peito és o meu único brasão.

A amada redentora dessa minha torta

Vida, minha guardiã, és uma relíquia,

Que para minha felicidade és a porta.

Sem te ver em mim é igual paróquia,

A pulsação fica como se fosse morta,

Mas se te ver meu peito vira anarquia.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 03/12/2012
Código do texto: T4017012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.