Beijo Teu...
No emudecer das palavras proferidas, eis que surge o beijo
Providencial em eternizar o que nos é leveza e acalento
Encaixe perfeito pura combinação, tal qual doce com queijo
Momento sagrado, parada no tempo, cobertor que afugenta o relento
Glória é a certeza, que o toque dos lábios teus proporciona
Certo estou que o contato, é o arauto do nobre sentir
Pois ao tocar-me, sinto alinhar o prazer que revoluciona
Em tua boca respiro verdade, pois coração não sabe mentir
Olhos se fecham brindando, a reciprocidade do afago
Belo mirante, panorâmica paisagem, na limpidez o mais belo lago
Energia que converge, tornando uno o dantes fragmentado
Coração palpita rítmico, cumprindo o pulsar da magicidade
O despertar do que é intenso, sofistica a simplicidade
Pleno e expansível é o desejo, que por ti é alimentado