Espectro Vingador
O fantasma milenar caminhando só
Por entre a floresta vil e escura,
Ceifando vidas numa maldade sem dó
Beirando o desajuste da loucura.
É um fantasma sevo,cordato,ancestral,
Que não esquece de atormentar
Esses vultos decrepitos em seu mal
Milhões de seres que vagam neste mar.
De insensatez e insanidade normal
Fantasma que pune os pecadores
Humanos e já perdidos sonhadores
Chamam o mal por milhares de anos...
Morrendo na tristeza dos desenganos
Percorendo a vereda inícua da besta.
Herr Doktor