AMOR QUE GUARDO

O amor que eu guardo está junto ao meu gosto...

Escondido por detrás da vida, detrás do pranto,

Por detrás daqueles olhos; enfeite daquele rosto

Cheio de vivacidade e de múltiplo e raro encanto.

O amor que eu guardo está firme na saudade

Agarrado no tempo que desmancha pra mim

Esperando que num bom dia minha felicidade

Me porá a sua frente, com as taças e tim-tim...

O amor que guardo é o sonho de quem espera

O passear pelos longos caminhos da primavera,

Levando beijos em uma cesta linda cor-de-rosa.

O amor que eu guardo traz uma música ao fundo

Para colorir essa beleza que juro não ser desse mundo,

Onde moram os anjos com flores e com prece gloriosa.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/12/2012
Código do texto: T4016556
Classificação de conteúdo: seguro