O amor

O amor pinta o céu em sete cores,

a suave brisa no fim da tarde morena

desenha em meus pensamentos

sua bela face serena.

Seu meigo sorriso brinca de maldade

com meu olhar carinhoso.

E sua boca sedutora sem castidade

me convida para um beijo pretencioso.

Mas sua candura pincela alegria

em seu olhar afetuoso

e carinho em sua bela face serena.

Enchendo de pura mágia

e doce encanto majestoso

suas belas formas, minha pequena!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 02/12/2012
Código do texto: T4016378
Classificação de conteúdo: seguro