SILÊNCIO
SILÊNCIO
És traiçoeiro como a cobra,
faz tempestade sem ventar,
como veneno de sogra,
nas veias a derramar.
Queres de alguém se vingar?
põe lá no congela+dor,
sem se lamentar,
basta o silencia+dor.
Mal entendido, atrevimento,
pelejar, maltratar, argumentar,
nem em pensamento.
Vale a pena se trocar,
com razão ou sem razão,
não tem como testemunhar.