A Viola que Chora
A Viola Chora
Nuvens brancas, pacatas e sem disfarce.
Desenham mil sonhos que a pena ligeira
Salpica no papel o que do coração nasce
Burlando uma lágrima lenta e sorrateira
Toma forma uma canção e minha face
Reflete a saudade abraçando-me inteira
Transcrevendo em versos o meu impasse
Gargalhando do amor que virou poeira
A viola chora sentida as notas dedilhadas
Versos doridos d’m coração com espinho
Gotas de amor com sucesso pinceladas...
Barco sem remo vagando num rio de ilusão
Flutuando entre pedras cantarolando sozinho
Aventurando-se nas asas da imaginação
Norma Bárbara