Nesse Meu Sangue Quente!
Basta-me pensar, que um dia,
Eu estarei inerte para sempre,
Que o meu corpo saltita e pula,
Como pipoca na panela quente!
De repente, o meu peito estufa,
E pulsa o meu sangue quente,
Ardente como a minha mufa,
Para ascender na minha frente!
Esse meu coração ternura,
Qual um guerreiro valente,
Deitado num banho de espuma!
E feito a leveza da pluma,
Nesse meu sangue quente,
Correnteza de água pura!