TUDO QUE O PEITO GRITA
TUDO QUE O PEITO GRITA
Sempre haverá olhos tristes contemplando belezas sublimes
Sempre haverá olhos alegres contemplando o que eles nem sempre merecem
A vida sempre surpreende, para o bem e até mesmo para o mal
Escolha um só caminho e siga sua direção até o final
Sempre haverá um triste motivo para esconder o seu sorriso
Sempre haverá bom motivo pra romper qualquer conflito
A gente sempre se esquiva, na defesa falta ataque
Tudo que a gente complica, está em atos covardes
Tudo que a gente sonha requer intrepidez
Não adianta camuflar a nossa timidez
Não adianta ocultar uma certa insensatez
Tudo que o peito grita, é pra expor de alguma forma suas feridas
Lágrimas caem, deixam a face completamente umedecida
Mãos as secam diante de uma enorme vergonha explicita
“Noites no sertão, para belezas do céu, tem olhares tristes.”
Soneto inspirado no lindo haikai do poeta WRAMOSS.