A minha estrela.
Quando vejo aquela estrela, aquela que só eu sei, lembro-me de você
Lembro-me dos tempos que a preocupação não existia
Dos tempos que qualquer coisa simples fazia sentido
Coisas aquelas que me trazia imensa felicidade.
Quando vejo aquela estrela, lembro-me de você
Lembro-me de sua mão segurando a minha
Sua mão pequena que me dava segurança
Segurança que sinto quando penso em você.
Quando vejo a estrela, aquela estrela
Mato em partes minha saudade
Sinto o cheiro da sua pele, e o ar de sua bondade.
Quando vejo você naquela estrela, aquela que é a minha estrela
Lembro-me de seus cabelos, do seu olhar, do seu modo de falar
Penso que um dia ainda vamos nos reencontrar.