DIÁRIO DE VERSOS DO COTIDIANO

Alguns me chamam de Poeta, outros de Poetisa,

Mas,em verdade, apenas escrevo alguns versos,

Como um Sonho bom, que noutro dia se realiza,

Ou como os corações tristes por Deus conversos...

Mas, nada que me faça Poeta ou Poetisa,

Apenas por contar os versos e reversos

Do cotidiano da minha vida imprecisa,

Ou por cantar a perda de amores diversos...

Oh não! Não possuo um terço do estro de um grão em pó,

Apenas rimo Amor com Dor e Só com Dó,

Enquanto arrumo as compras do supermercado...

Certo é que hoje é um dia em flor. Há sol sobre o telhado!

Fico a cismar e, acho até muito engraçado:

Poeta, Poetisa, eu?!?, ah, meus amigos...tenha, dó!..