Envelhecendo

Nos caminhos elétricos neurais,

Onde caminha, triste, meu passado,

Caminha junto e nunca separado;

O resumo de todos os meus ais.

E ataca-me a entropia, mais e mais,

Estes caminhos gris que tenho errado,

Errando cada dia de meu fado,

Levando-me às sinapses terminais.

Tão poucos anos tenho por vividos!,

Mas sou já vida vil à sorte vária,

Alguém a quem só restam tempos idos...

Alguém que envelheceu antes do tempo,

Uma linha sutil e solitária;

Traçada com pesar no espaço-tempo.