Rapidez gera escassez

Em um mundo de pressa e correria

Onde queremos tudo de imediato

Tudo que era para nossa alegria

Transformou-se em um campeonato

Onde há paz e tranquilidade?

Essa pressa nos faz é endoidar

E esquecer da grande verdade

Que nós necessitamos do “esperar”

Esperar aquele momento ideal

Para não se perder com algo banal

E vir a encontrar apenas dor

Então, cultive bem a paciência

Não dê bola a alguma carência

Pois Deus te guarda o melhor!