EU TE AMO COMO A PRIMAVERA!

As estações são reflexos do amor

Elas ornamentam a terra de magia

E a alma se delicia com o seu sabor

São os encantos que trazem alegria

A primavera é a mais bela das estações

Sua beleza refletida nas noites estreladas

E nas flores coloridas que afetam corações

Porque emocionam as pessoas enamoradas

E a lua cheia reina no céu de minha alma

Altiva e bela com o seu brilho e sua calma

Revela-me os segredos das pessoas amadas

Só a magia do amor pode revelar os mistérios

Guardados nos corações dos seres enamorados

Pois eles se tornam transparentes e apaixonados