MINHA MUSA
Pela musa externamos amor puro
Fraterno, universal, com graça e apuro
- De beleza e grande simpatia -
Eu a amo com pureza sim, eu juro.
A ela o amor fraternal com muito apuro
Poetar sem musa, não dá futuro,
É horrível, não tem graça nem magia
Poetar sem musa, nunca, eu esconjuro...
Tanger de lira em dia frio e escuro!
É um rabiscar Á-TOA, sem poesia!
Salé, 30 de novembro de 2012 lucas