O BOM DRÁCULA(soneto de humor)
Será que existe mérito em sofrer ?
Havendo, serei dos reis o maior rei,
Se chover...sofro pelo que verei...
A chuva forte irá o sol esconder...
Com sol, calor fará a planta morrer,
De dia sei que luar não, nunca terei;
À noite, sem sol, só eu viverei...
Eu tenho como ter o meu poder:
À noite totalmente nu e pelado,
Jamais serei mau e muito tristonho,
Com uma bela loira bem ao lado
Voar por um belo parque é meu sonho
Com taça do melhor tinto gelado,
Serei muito feliz, sempre risonho...
(VictorAMPinheiro)